学校主页

新闻网
学校召开2019-2020学年第二学期第五次校领导班子例会
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 20-06-04 09:06  点击:

6月2日上午,学校在行政楼二楼2号会议室召开本学期第五次校领导班子工作例会,总结研讨近期重要工作。校党委书记李克勤主持会议,全体校领导出席会议。

与会校领导就各自分管联系工作的前期完成情况和下阶段工作计划进行了汇报交流。党委常委、校长助理鄢烈洲汇报了办公室系统业务培训、省政府复函事项督办推进、开学后勤保障以及扶贫、财务、资产、统战等工作;党委常委、副校长王侃汇报了基建项目、校园安全、人事管理、教学安排以及教授工作大会筹备等工作;党委常委、副校长龚发云汇报了学生工作、疫情防控、核酸检测、开学准备等工作;党委常委、副校长李冬生汇报了学科建设、研究生招生、信息化建设、联系直属单位改革及学校历史遗留问题处置等工作;党委常委、纪委书记胡晓艳汇报了学校推动全面从严治党责任落实、重点工作监督检查、校纪委内部建设、省纪委高校监察体制改革等工作;校党委副书记蔡光兴汇报了组织、宣传、招生就业、校友联络和离退休等工作。

校党委副书记、校长刘德富对近期工作进行安排。关于开学返校工作,他强调,毕业年级学生返校是当前最重要的工作,要集中全力做好各项开学准备,对照省教育厅开学验收要求,做到责任落实到位、方案审批到位、人员排查到位、物资储备到位、环境整治到位、培训演练到位、校园管控到位、宣传引导到位、检查督导到位,保证学生返校前准备充分、返校中不出问题、离校后安全到家。关于近期重点工作,他要求,一要对学生宿舍进一步改造挖潜,确保人才培养条件得到充分保障;二要贯彻落实上级有关政策,深入调研、论证、谋划独立学院办学发展问题;三要积极推进教职工住房改革,提升教职工获得感、幸福感。

李克勤作总结讲话。他强调,各项工作到了需要大力推进的关键时期,校领导班子成员要按照学校工作部署,围绕开学准备工作和学校年度目标任务,靠前指挥、狠抓落实。他要求,校领导班子成员要切实下沉下去,抓好分管工作的督办落实。一要下沉下去督办开学准备,要落实责任,强化防控措施,确保开学准备工作从“纸上”落到“地上”,从“面上”落到“实处”。二要下沉下去督办重点工作,一是督办设备采购计划,尽快研究论证制定切实可行的设备采购计划,保证学校经费“用得出去、用得到位、用得有利于学校发展”;二是督办人才队伍建设,结合学院实际和发展定位,明确人才引进的目标思路举措,加大人才的挖掘和引进力度,提高人才队伍建设成效;三是督办近期工作部署,精心谋划、妥善安排,规划好疫情防控常态化新形势下的暑期和下学期初各项重点工作。三要下沉下去督办目标任务,要充分利用暑期时间,争分夺秒、不打折扣地完成好深化改革和年度目标任务,把因疫情而耽误的时间夺回来,把因疫情受到的影响减少到最小,努力实现疫情防控和改革发展双胜利。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:第二届校党委常委会召开2019至2020学年第二学期第十三次会议

下一条:学校召开机关部门2020年第五次工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件