学校主页

新闻网
第二届校党委常委会召开2019至2020学年第二学期第九次会议
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 20-05-06 21:34  点击:

5月6日上午,校党委书记李克勤主持召开党委常委会,审议了学校2020年分专业招生计划、硕士研究生招生复试工作办法、中层干部教育培训方案。全体校党委常委出席会议,相关部门和单位主要负责人根据议题列席会议。

会议指出,新冠肺炎疫情给研究生招生复试工作带来新情况、新要求和新考验。随着招生规模扩大和复试方式的变化,复试工作的复杂程度也随之加大。相关单位和部门要对此次招生复试工作高度重视,进一步压实责任,层层传导压力,加强监督检查,确保复试工作安全、科学、公平、高效。

会议强调,干部政治素质、业务能力、管理水平的提升对学校的事业发展至关重要。学校中层领导班子和干部换届以来,一批年轻干部走上领导岗位,为学校的干部队伍注入了新鲜血液,为学校事业发展增添了活力。

会议要求,在持续抓好疫情防控常态化的同时,干部教育和培训工作不能耽搁,要拓宽培训渠道,创新方式方法,分层分类分块,采取线上线下结合、线上培训为主的方式,综合运用党委中心组学习、专题网络培训、党校学习、专家报告、互动研讨、现场教学等多种方式进行,切实将中层干部教育培训工作抓紧抓实、抓出成效。

会议还审议通过了学校2019年财务决算报告,研究了其他问题。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开2019-2020学年第二学期第四次校领导班子例会

下一条:学校召开机关部门2020年第4次工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件