学校主页

新闻网
学校召开2019-2020学年第二学期第一次校长办公会
作者:学校办公室    出处:学校办公室   日期: 20-04-03 20:13  点击:

4月3日上午,校长刘德富主持召开校长办公会,校领导李冬生、龚发云、王侃、鄢烈洲出席会议,学校办公室、纪委监察处、校工会主要负责人列席会议。

会议研究了学生宿舍建设调整工作,坚持应急与谋远相结合,着力解决学生宿舍紧缺问题。会议要求,一是要做好学生宿舍床位需求论证,尽快拿出长远解决方案;二是要下狠力气,及早做好校内宿舍的清查和“退”“改”工作;三是要大力寻求社会资源,尝试通过校外租赁的方式解决短期需求。会议强调,各有关单位要强化责任意识,科学谋划、主动作为,通力配合做好学生宿舍建设调整工作。

会议审议了《关于机械大楼智慧教室变更立项的报告》,形成了变更立项及相关工程调整建议方案。会议强调,各使用单位和管理部门要进一步深度参与、全面论证、整体规划,切实做好机械大楼基础网络配置、空间利用和功能布局的优化调整,以及与智慧校园建设衔接等工作,全面推进学校教育教学信息化发展进程。

会议审定了《关于学校教职工上下班出行情况的调研报告》。会议决定,本着节约高效的原则保留部分教职工迫切需要的班车线路。

学生工作部、发展规划处、教务处、研究生院、招生与就业指导处、实验室与资产管理处、基建处、后勤管理处、国际学院、工程技术学院、底特律绿色工业学院、继续教育学院、信息技术中心等单位(部门)主要负责人根据相关议题列席会议。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开教学单位和直属单位2020年第二次工作例会

下一条:学校召开机关部门2020年第3次工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件