学校主页

新闻网
2019-2020学年第一学期第三次校领导班子例会召开
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-10-11 14:05  

10月8日下午,学校召开校领导班子工作例会,总结和研讨近期重要工作。校党委书记李克勤主持会议,全体在校校领导参加会议。

参会校领导围绕学校下半年工作目标,结合各自分管联系工作进行汇报交流。党委常委、校长助理鄢烈洲汇报了预算编制和执行、住房改革及拆迁等相关工作;党委常委、副校长王侃汇报了教学管理、专业认证、基本建设、安全稳定、军运会服务及2019年秋季运动会等相关工作;党委常委、副校长李冬生汇报了学科建设、学科评估、申博及研究生招生等相关工作;副校长张颖江汇报了外事活动等相关工作;党委常委、纪委书记胡晓艳汇报了纪检监察、校园建设项目规划、目标管理及制度建设等相关工作;党委副书记蔡光兴汇报了主题教育、校园文化、就业创业及校友联络等相关工作。校长刘德富要求各分管校领导及职能部门要高度重视与上级主管部门的沟通,加大力度争取资源和政策支持,做到超前谋划、提前布置,并对相关业务工作进行了安排。

校党委书记李克勤对重点工作进行部署,要求分管校领导分工负责,列出清单,充分论证,科学决策。他充分肯定了前一阶段班子成员团结奋进,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳、真抓实干、攻坚克难的优良作风,学校各项工作取得了良好成效。他强调,要在完成好今年工作的基础上,认真谋划、提前布局明年乃至未来几年的发展思路和重点任务,找准工作的着力点和突破口,确保学校高质量发展。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开2019-2020学年第一学期第2次校长办公会

下一条:学校召开机关部门2019年9月工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件