学校主页

新闻网
第二届校党委常委会召开2019-2020学年第一学期第5次会议
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-09-26 12:03  

9月26日上午,校党委书记李克勤主持召开党委常委会。会议审议了智能制造学院建设方案,听取了关于新一批人才引进情况的汇报。全体在家党委常委出席会议;校领导程碧海,学校办公室、纪委监察处、党委组织部、党委宣传部等部门主要负责人列席会议。

会议审议了智能制造学院的建设思路、培养目标、办学规模、师资队伍、专业建设、运行机制、可行性分析、经费预算等事项。会议指出,筹建智能制造学院是学校适应国家对制造业发展需求的重要举措,要及时把握制造业转型升级的发展契机,主动应对高等教育改革创新、服务地方经济社会发展的根本要求,加快新工科建设,推进学院提档升级,提升学院创新能力和发展水平。会议指出,要积极谋划新工科建设,瞄准有影响力的企业,走联合办学、合作共赢之路。会议要求,在新工科建设过程中,一要以我为主,为我所用,促进学校人才培养、科学研究、成果转化、办学水平等上台阶;二要以学校为主导、学院为主体,充分发挥两方面的积极性;三要以产出为导向,作出成效,彰显特色,建成一批新工科骨干学院,促进学校高质量发展。

会议听取了关于新一批人才引进情况的汇报。会议强调,要深入推进实施人才强校工程,紧紧围绕学校申博学科和新工科建设,大力引进高层次人才,为引进人才积极创建良好的环境和条件,确保引进的人才能够充分发挥作用,为学校发展作出积极贡献。

会议还研究了其他事项。

教务处、财务处、人事处、实验室与资产管理处、基建处、机械工程学院等部门(单位)主要负责人根据相关议题列席会议。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开直属单位2019年下半年工作例会

下一条:学校召开教学单位2019年第三季度工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件