学校主页

新闻网
2019-2020学年第一学期第二次校领导班子例会召开
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-09-16 19:06  

9月16日上午,学校召开校领导班子工作例会,总结和研讨近期重要工作。全体在校校领导参加会议,校党委书记李克勤主持会议并部署下一阶段工作。

会议传达学习了全省预算会议精神,要求有保有压,科学编制学校预算方案。参会校领导紧密围绕学校下半年工作任务,结合各自分管职责汇报了工作、交流了情况:副校级干部程碧海汇报了学校几个专项工作的进展情况;党委常委、校长助理鄢烈洲汇报了资产管理及后勤保障等相关工作;党委常委、副校长王侃汇报了迎新工作、军运会服务、新进教师培训以及校园保卫等相关工作;副校长张颖江汇报了底特律绿色工业学院组建和网络安全值班等相关工作;党委副书记蔡光兴汇报了主题教育、校园文化建设、就业创业及干部管理等相关工作。

校长刘德富对学校开学总体工作、重大校园建设项目以及下半年几项重大专项工作作了安排。

校党委书记李克勤作总结讲话,他首先就下一阶段学校各项重点工作作了安排和说明,并指出,接下来要紧密围绕主题教育、校园安全风险防控和全年目标任务达成三个重要方向大力推进,全体校领导要统一思想、明确责任、狠抓落实。李克勤要求校领导班子成员一要务实,要严格贯彻落实校党委的重要决策部署;二要创新,要在推动体制机制创新上实现更大突破;三要严管,要确保党员干部做到心中有目标、肩上有责任,主动担担子、比成绩,确保全年工作目标落地落实。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:第二届校党委常委会召开2019-2020学年第一学期第3次会议

下一条:学校召开机关部门2019年7、8月工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件