学校主页

新闻网
学校召开机关部门2019年1-2月工作例会
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-03-01 00:00  

3月1日,学校召开机关部门2019年1-2月工作例会。校党委书记李克勤主持会议,全体校领导出席会议,各机关部门主要负责人参加会议。

各部门主要负责人汇报了本部门2019年1-2月工作完成情况和3月工作计划,对上次例会有关问题落实情况进行了回应,并就工作中存在的问题提出了意见、建议。在听取各部门工作汇报后,各分管校领导对有关工作进行了安排指导。

校长刘德富通报了全国学校安全工作电视电话会议精神,并布置学校近期工作。他要求,各部门主要负责人要贯彻会议精神,高度重视安全稳定工作,切实履行安全稳定工作责任;要进一步学习中央、省委和上级文件精神,对照学校工作要点,对本部门2019年的工作进行再研究、再部署;要主动对接上级主管部门,积极寻求项目和经费支持;要正确对待中层干部换届,本着认真负责的态度,切实做好本职工作。

校党委书记李克勤传达了教育部2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神并作总结讲话。他指出,学校2019年工作开局平稳、起步较好,接下来关键是抓落实。他强调,一是强化政治学习。领导干部要带头学习政治理论,明确政治要求,增强政治定力,扛起政治责任。二是提高执行力,强化工作落实。要聚焦2019年工作要点、目标任务和学校决策决议,一件一件抓落实。三是强化责任,带头讲政治,保证工作的连续性、稳定性和安全。

会议还传达了《省人民政府关于进一步提高全省政府系统执行力的意见》,集中收看了湖北新闻《记者走基层:湖北工业大学产业教授们的“变形记”》报道视频。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开机关部门和教学单位工作例会

下一条:学校召开部门(单位)工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件