学校主页

新闻网
学校召开机关部门和教学单位工作例会
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-04-09 00:00  点击:

4月8日上午和下午,学校分别召开机关部门3月工作例会和教学单位第一季度工作例会。校党委书记李克勤主持会议,在校全体校领导出席会议,各机关部门、教学单位主要负责人参加会议。

各机关部门、教学单位主要负责人围绕学校2019年工作要点,分别汇报了本部门(单位)前一阶段的工作推进情况、下一阶段工作计划,并就工作中存在的问题和困难提出了意见、建议。在听取各部门、教学单位汇报后,各分管校领导对有关工作进行了指导安排。

校长刘德富安排部署工作。他要求,各部门要加强协作,通力配合,加快推进人才培养、学科建设和国际化等各项工作,尽快启动校内综合改革。各教学单位要理清思路,科学谋划;要立足长远,加强制度和平台建设;要紧盯2019年目标任务,细化措施,确保人才培养、学科建设、科技创新、深化改革等各项目标实现。

校党委书记李克勤总结讲话。他充分肯定了各部门和教学单位前一阶段的工作,他指出,开学以来,各部门、教学单位认真贯彻中央省委的决策部署和校党委的一系列工作要求,不断加强政治建设,积极稳定推进中层领导班子和中层干部换届工作,围绕学校2019年工作要点确定的目标任务,有序推进相关工作。针对下一阶段的工作,他要求:机关部门要围绕目标任务,强化推进落实;围绕服务师生,强化改进作风;围绕增强活力,调动广大师生积极性;围绕安全稳定,强化风险防范;围绕提升能力素质,强化学习。各教学单位要突出重点,抓住关键。一是抓目标任务,坚持目标导向、问题导向和效果导向,抓好2019年各项目标任务的实现。二是抓谋划,以创新谋发展,制定学院未来四年发展规划。三是抓师德师风,落实师德师风第一标准要求,加强教师思想政治工作。四是抓五育并重,积极搭建五育平台和载体,着力培养德智体美劳全面发展的人才。五是抓党建保证,各学院书记和院长要自觉按照政治家、教育家的标准,加强学习,提高本领。针对各学院提出的问题,相关部门要切实转变作风,积极回应,加快解决,逐项落实。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开直属单位2019年上半年工作例会

下一条:学校召开机关部门2019年1-2月工作例会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件