学校主页

新闻网
机械学院2021新生歌手大赛暨迎新晚会圆满落幕
  出处:机械工程学院   日期: 21-10-15 13:06  点击:

“江城风华冲霄气,笙箫乐奏喜迎新!”金秋十月,丹桂飘香,1013日晚,机械工程学院2021年新生歌手大赛暨迎新晚会在学校大礼堂圆满落幕。团委书记李琪,学工办全体老师及21级全体新生共同观看了本场晚会。

晚会现场座无虚席,井然有序,啦啦队的舞蹈串烧为晚会拉开帷幕,将同学们的热情瞬间点燃,气氛逐渐火热和躁动起来,波浪般的欢呼声在会场涌动,随着舞曲节拍和步调不断高涨。

首轮比赛中,王均恒的一曲《孤独患者》唤起了现场观众的共鸣,刘雨洁的《成名》,袁训禹的《天空之外》,蒋珂的《岁月神偷》,让人仿佛置身空灵,杨文翰带来的歌曲《不能说的秘密》,贺徭同学深情演唱的《天后》,柔和的声线拨动着现场观众的心弦。柳一的《来不及》曲调婉转悠扬,音符随着荧光棒在会场内悦动……往届新歌赛选手王华森带来一首《江南》,将现场气氛推向高潮。

次轮比赛刘雨洁的《她和她和她》动听迷人,旋律和节奏调动了全场的气氛;贺徭的《烟火》,柔和的声线如烟火般划过整个会场;赵开乐和罗珺熠的《晚安》 让牵挂远寄,谱写着不一样的夜晚;刘思洋带来的《圣诞节》委婉动听。晚会接近尾声,在评委们统计票数的间隙,校舞蹈团为我们带来空灵玄妙的《水之灵》,让人透过舞蹈欣赏到水的灵动和奇妙,第二轮比赛圆满结束。

经过激烈角逐以及现场评委打分,最终21机械中英1班刘思洋获得一等奖,21测控2班袁训禹、机械8班贺徭获得二等奖,21测控2班刘雨洁、机械2班赵开乐和罗珺熠获得三等奖;测控1班蒋珂等4位同学获得优秀奖。

本次大赛充分展现了我院大学生的青春风貌,鼓舞新生在未来的学习和生活中以更加饱满和热烈的激情及奋勇向上的精神,实现自己的青春梦想。学院将继续以各类文化活动为抓手,以美育人,以文化人,增强美育成效。


[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

下一条:重阳敬老送温暖:机械学院桐馨志愿者赴敬老院献爱心

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件