学校主页

新闻网
【党史学习教育】外国语学院两个党支部赴中山舰博物馆开展党史学习教育
作者:白阳明    出处:外国语学院   日期: 21-05-10 17:38  点击:

根据外国语学院党委安排,5月6日下午,在院长鲁修红和副院长黄海泉带领下,学院商务英语系和英语系党支部支部成员一行,赴武汉市中山舰博物馆开展现场学习教育。

1

在中山舰博物馆,党员们围绕舰体四周仔细参观后,又观览了中山舰传奇革命历程的相关展陈。重温了从洋务运动到国共合作时期的政治、军事、经济、文化等历史。置身于承载着历史记忆的文物间,抚今追昔,感慨万千,党员们真真切切被中山舰的光辉历史所感动,被全舰官兵不屈不挠、英勇奋斗、自强不息的战斗精神所感染,对中国共产党在长期革命斗争中形成的光荣革命传统有了更深刻的认识。

千秋伟业,百年恰是风华正茂。在入党誓词展板前,党员们重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念。通过实地参观学习,党员们对中国共产党百年奋斗历程有了更为深入的了解,纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的发展成就,在纷繁复杂的国际形势下,要牢记初心使命,传承红色基因,做到工作学习两不误、两促进,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职工作,攻坚克难,以优异成绩迎接党的百年华诞。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【党史学习教育】湖北工业大学社区党总支邀请思政教师作党史学习辅导

下一条:【党史学习教育】电气学院师生开展“忆百年党史革命路 承五四精神爱国情”主题教育系列活动

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件