学校主页

新闻网
【文明校园我创建】电气学院开展师生篮球赛
  出处:电气与电子工程学院   日期: 21-04-14 16:53  点击:

4月11日,电气学院在学校体育馆举办了2021师生全明星篮球赛,增进师生沟通交流,展现健康和谐、积极进取的精神风貌,丰富课余文化生活,

当晚,全明星篮球赛在热烈的开场舞蹈《NOT SHY》中正式拉开帷幕,激昂的音乐瞬间点燃全场。

比赛伊始,教师联队利用快节奏给学生队伍来个措手不及,随后,学生联队及时调整策略,利用队员马超的身形优势在内线和中距离投篮得分;到了下半场,双方战况激烈,观战师生不断为参赛的学生和老师打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。最后以教工队险胜七分取得冠军,师生双方友好握手并合影留念。

 

本次比赛充分地展现了学院师生团结协作、奋勇拼搏的团队精神,也进一步增进了师生情谊,展现了师生朝气蓬勃的青春气息。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【文明校园我创建】电气学院举行内务导师聘任仪式暨月度优秀寝室表彰大会

下一条:【党史学习教育】外国语学院党委理论学习中心组举行2021年第二次集体学习暨党史学习教育读书班学习

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件