学校主页

新闻网
【党史学习教育】外国语学院党委理论学习中心组举行2021年第二次集体学习暨党史学习教育读书班学习
作者:张剑平    出处:外国语学院   日期: 21-04-14 10:48  点击:

4月12日上午,外国语党委理论学习中心组举行2021年第二次集体学习(扩大)会议。集体学习由学院党委书记张志国主持,全体院党委委员、各支部书记参加学习,校党委宣传部相关人员列席巡听旁听。

张志国首先传达学习了《中共湖北工业大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,并结合学院实际,对学院开展党史学习教育活动作了具体部署。

本次集中学习的主要内容是习近平总书记《论中国共产党历史》,分别由张志国领学《中国革命历史是最好的营养剂》,院党委委员、副院长黄海泉领学《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》,院党委委员、副院长黄广芳领学《讲好中国共产党的故事》《革命精神是党和国家的重要财富》,院党委委员、汉语国际教育中心主任陈宝琳领学《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》《始终做到初心如磐、使命在肩》,学生第二支部书记、辅导员罗嫒领学《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》。各位领学者会前精心准备,在认真学习原著的基础上,结合学院人才培养、教学科研、对外文化交流等工作,分享了学习心得。与会同志纷纷交流了学习体会。

党委宣传部巡听人员充分肯定了本次集中学习效果,认为这是一次准备充分、组织规范、内容丰富、富有成效的学习活动。 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条: 【文明校园我创建】电气学院开展师生篮球赛

下一条:【党史学习教育】外国语学院第73期党课培训班第二次党课举行

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件