学校主页

新闻网
【文明校园我创建】“赓续五四精神,奋进复兴征程” ——生食学院举办活力团支部汇演暨五四颁奖晚会
作者:林蕾 宋媛    出处:生物工程与食品学院   日期: 19-04-29 00:00  点击:

正值五四运动100周年、建国70周年之际,为了表彰学院优秀先进团体和先进个人,提升基层团支部活力,引导广大团员努力学习、不懈奋斗,生物工程与食品学院于4月28日晚在大礼堂举办了“赓续五四精神,奋进复兴征程”活力团支部汇演暨五四颁奖晚会。学院党委书记杨光、院长陈雄、党委副书记王辉及全体学工办老师出席了此次活动。

在激昂飘扬的《光荣啊,中国共青团》团歌声中,晚会拉开了帷幕:18生工类2团支部的情景剧《缘分》展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;18食品类1团支部全体大合唱《强国有我在》的旋律诠释着强国有梦,青年有活力、有未来;18生工类1团支部的时政分析《能否穿和服赏樱花》创新演出则展现了当代大学生和祖国开放的积极态度;青协特色团支部表演的歌朗诵《我们是青年志愿者》呼吁团员青年要用坚实的脚步,踏出时代的最强音,坚守志愿终生的承诺;18生工3类团支部和雁临科技团支部一起表演的情景剧《科研科创》以巧妙的编排方式和幽默的情节带动全场团员,将汇演推向高潮,展现了我院学子对创新创业的求知精神;18制药2团支部情景剧《团员的成长史》带领大家又一次重温了入团誓词,激励全体团员牢记使命、不忘初心、奋勇前行!除此之外还有益智答题类《一站到底-共青团的知识》、情景剧《战火中的大学生》、朗诵《青春报告》以及大合唱《红旗飘飘》等各类创新汇演形式等均展现了学院各团支部和团员青年的活力与激情!

2019-04-29 14:23:06.996000

晚会期间,学院领导分别为获得2018年度院级“五四”先进集体和先进个人颁发了奖状。传承五四精神,争做时代先锋,青春心向党,建功新时代!五四精神是我们青年一代重要的精神财富,生物工程与食品学院希望通过举办“赓续五四精神,奋进复兴征程”活力团支部汇演等系列活动去激励团员不忘初心、牢记使命,铭记历史,延续精神,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力!

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【文明校园我创建】工设学子手绘漫画纪念百年“五四精神”

下一条:【文明校园我创建】 生活艺术化 艺术国际化

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件