学校主页

新闻网
【文明校园我创建】土建学院举办“手绘文明标语,图说校园风尚”活动
  出处:土木建筑与环境学院   日期: 19-04-26 00:00  点击:

为传递校园文明、美化校园环境,以促进日常行为习惯养成,土建学院18建筑学第一、第二团支部结合专业特色,近日在校园内开展了“手绘文明标语,图说校园风尚”文明标语宣传活动。

该活动由团支书、组织委员和宣传委员组成统筹策划小组,进行实地考察和调研,按需将文明标语制作任务分配到团小组,一组4至6名成员,共14组。根据校园布局和实际需要,分别在二教、五教、三教、图书馆、中区操场等公共场所,张贴文明提示标语宣传,涵盖生活习惯、文明修养、人身财产安全提醒等内容。学生们充分发挥建筑学的绘画特色,用手中的画笔描绘自己心中的“文明事”、“文明人”、“文明观”。

以该活动为契机,教育引导广大学生积极践行社会主义核心价值观中的“文明”,提升学生思想道德水平和文明修养,进一步激发学生对艺术的创造性思维,发挥土建学院建筑学专业特色,以直观、易懂、有趣的形式传播文明文明校园的理念,为创建文明湖工、风尚湖工贡献力量。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【文明校园我创建】旧书回收再利用传承知识传递爱——理学院“旧书回收”活动

下一条:【文明校园我创建】土建学院举办“手绘文明标语,图说校园风尚”活动

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件