学校主页

新闻网
副校长宋小春看望研究生数学建模竞赛参赛学生
  出处:研究生院   日期: 21-10-15 18:29  点击:

10月15日上午,校党委常委、副校长宋小春一行来到实训楼看望慰问参加中国研究生数学建模竞赛的学生。研究生院党委书记杨晓云、研究生院副院长宋发佳,理学院党委书记王地国、理学院副院长黄楚云等陪同前往。

宋小春在听取了竞赛赛题、参赛学生基本情况后,对大赛的组织工作提出指导意见。他指出指导教师的作用尤为重要,他勉励指导团队继续发挥优势,选拔优秀生源,强化过程管理,培育竞赛品牌,拓展竞赛覆盖面。同时,他也鼓励参赛学生不断加强和巩固专业理论基础,善于学习和运用最新研究方法,在竞赛中取得好成绩。

据悉,在研究生院的组织下、理学院及其他研究生培养学院的全力支持下,教练组完成了为期三个月的线上培训,参赛学生已于7月上旬开始投入到紧张的竞赛备战中。今年,共选拔出120名研究生组成的40支研究生队伍参加2021年研究生数学建模竞赛。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:副校长宋小春看望研究生数学建模竞赛参赛学生

下一条:我校“敬老月”系列活动拉开序幕

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件