学校主页

新闻网
艺术设计学院举行2021新生歌手大赛决赛暨迎新晚会
作者:艺术设计学院学工办    出处:艺术设计学院   日期: 21-10-15 14:30  点击:

10月12日晚,湖北工业大学艺术设计学院2021新生歌手大赛决赛暨迎新晚会在礼堂激情上演。校党委宣传部、团委及学院相关领导老师、校友企业代表莅临晚会现场,800余名师生共同观赏这场视听盛宴。决赛评委由校团委艺术教育中心李少帅,艺术设计学院党委副书记张波,曾参加青年励志综艺节目《青春有你》训练生冯天豪等师生共同担任。

此次艺术设计学院新生歌手大赛自9月中旬开启,经过初赛和复赛,共有9名选手脱颖而出成功晋级决赛。伴随文工团带来的开场舞《next level》,活力四射,点燃全场,决赛大幕暨迎新晚会正式拉开。比赛共分为两轮,第一轮为9进6晋级赛,第二轮为六强争霸赛。两轮演唱中,歌手们纷纷通过歌声憧憬未来,点赞青春,既有深情款款、唯美抒情的《房间》、《心墙》、《喜欢你》等,也有子女察觉时间流逝、父亲已老的感人歌曲《父亲写的散文诗》......选手们用激扬的歌声放歌新时代,追逐青春梦;观众们热情似火,挥舞手中的荧光棒,爆发出经久不息的掌声,一次次将现场气氛推向高潮。

决赛中间,Only One舞蹈协会带来舞蹈串烧,凸显大学生的青春与活力。彭培雯、邓嵩、何晨熙串场演唱《baby》,三位歌手互相配合,形成了完美的转场。冯天豪现场演唱《别问很可怕》直击心灵,让人印象深刻。苏硕琦演唱的《偏爱》,娴熟的真假声转换,混响与低音的碰撞令人意犹未尽。《飞云之下》以龚俊枫、汪子涵两位男生的合唱展现鸿鹄之志,直冲云霄之姿。学长学姐为新生带来的系列精彩节目为晚会锦上添花。最后,以经典红歌《我爱你中国》结尾,唱响青年学子对祖国的无限热爱。

本次2021新生歌手大赛暨迎新晚会的成功举办,不仅为大学生们提供了一个青春与才华激情碰撞的舞台,更展示了艺术设计学院2021级学子积极向上的精神面貌,促进了当代大学生德智体美劳全面发展。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:副校长宋小春指导我校MFA艺术硕士学位与研究生教育质量专项巡查准备工作

下一条:新疆科技厅代表团来校调研科技成果转化工作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件