学校主页

新闻网
副校长宋小春调研经管学院研究生教育质量专项巡查准备工作
作者:张静怡    出处:经管学院   日期: 21-10-15 07:50  点击:

10月13日下午,校党委常委、副校长宋小春到经管学院调研2021年学位与研究生教育质量专项巡查准备工作,研究生院党委书记杨晓云、副院长宋发佳参与调研。

经管学院党委负责人对宋小春一行的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了MBA和MPA的办学情况。紧接着,分管研究生工作的副院长介绍了经管学院迎接2021年学位与研究生教育质量专项巡查工作方案和准备工作情况,MBA、MPA专业学位点负责人先后汇报了两个专业学位点的项目特色、教学管理、人才培养、质量保证体系、项目成果等情况。随后,宋副校长一行查看了资料,并就导师队伍、培养方案、实习实践、课堂管理等问题进行了指导。

宋小春对经管学院的准备工作给予了肯定,并就下一步的工作提出“三要”要求:一要提高政治站位,通过加强多渠道的动员宣传,提高全院上下对专项巡查的认识,贯彻好全国研究生教育大会精神和学校研究生教育大会精神,凝聚全院合力做好准备工作。二要强化做实做细,在认真自查的基础上,围绕专项巡查要求,继续在材料支撑有效性、一致性等方面下功夫。三是要主动沟通,指定专人与教指委相关专家联系,及时了解最新要求,力求高水平通过专项巡查。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:土建学院回访“三百工程”合作企业并签订战略合作协议

下一条:工业设计学院“弘美”大学生美育讲解团赴辛亥革命纪念馆参观学习

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件