学校主页

新闻网
校领导蔡光兴带队赴湖北开放大学调研
  出处:离退休工作处   日期: 21-10-14 11:45  点击:

10月13日下午,校党委副书记蔡光兴率离退休工作处部分工作人员、校老年大学学员代表赴湖北开放大学开展学习调研。湖北开放大学校长钟毓宁热情接待调研组一行,该校党委副书记唐洪钧及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行首先参观了湖北开放大学校史馆、湖北省首家大学生学分银行、社区教育学院,观摩老年教育课堂教学活动。

调研座谈会上,唐洪钧对调研组一行表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况。宾主双方围绕离退休党建、老年组织与活动团队建设及其运行机制、居家养老服务与特别老年人关照、离退休服务工作信息化建设、老年教育及线上教学资源开发应用等方面开展了深入的交流探讨。

蔡光兴对湖北开放大学的组织安排、情况介绍致以感谢,并希望离退休工作处加强同湖北开放大学相关部门的互动交流,学习老年教育的好经验、好做法,进一步提升我校老年教育的质量和水平,为离退休教职工老有所学、快乐健康提供支撑。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:工业设计学院“弘美”大学生美育讲解团赴辛亥革命纪念馆参观学习

下一条:艺术设计学院举行设计类专场招聘会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件