学校主页

新闻网
计算机学院第二届两代会第六次会议胜利召开
作者:饶春桂    出处:计算机学院   日期: 21-01-08 16:30  点击:

1月7日,计算机学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第六次会议在科技楼410会议室胜利召开。本次大会由计算机学院副书记王道明主持,学院33名代表参加了此次会议。

本次“两代会”主要议题有两项:听取审议《院长工作报告》,审议表决《湖北工业大学计算机学院绩效工资分配方案(试行版)》。

与会代表分组对两份文件进行热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

本次会议,审议通过了《院长工作报告》;表决通过了《湖北工业大学计算机学院绩效工资分配方案(试行版)》。

闭幕式上,学院党委书记、工会主席徐妹致辞,她强调试行版分配方案目的是树立正向激励,以贡献有奖、体现差异的分配原则,鼓励广大教职工为学院积极贡献力量,让学院发展步子快起来,逐步形成更加良性的循环,促进学院更快发展。

本次会议是该院教职工民主政治生活中的一件大事,必将为推动学院发展,写下浓墨重彩的一笔。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校青佑之光志愿服务团开展暖冬行动主题实践活动

下一条:立规矩 严制度——马院以制度建设提升科学管理水平

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件