学校主页

新闻网
湖北生物科技职业学院来马院考察交流
  出处:马克思主义学院   日期: 21-01-07 15:22  点击:

1月6日下午,湖北生物科技职业学院校长龚伏廷率学工处处长余杰、思政课部主任柯东林、管理学院院长王红斌等来马院考察交流。院党委书记李学锋和部分学院领导班子成员在学院5楼会议室热情接待了龚伏廷一行,并进行了座谈交流。

交流会上,李学锋对龚伏廷一行的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况,重点就学院建设发展及特色成效、教科研取得的成绩以及社会服务工作等做了介绍。石裕东就学院思政课改革创新和虚拟仿真实验项目建设的相关情况进行了交流。龚伏廷对我院思政课的经验做法和取得的成绩给予了高度认可和赞扬,对湖北生物科技职业学院人才培养的做法与成效作了介绍,表示双方今后要进一步加强交流与合作,共同为高质量人才培养作出新的努力。

交流会后,李学锋等陪同龚伏廷一行参观了学院的思政课虚拟仿真体验教学中心。这是该中心建成后不久,继鄂州职业大学、武汉船舶职业技术学院马院之后第3所职业学院来此考察。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:立规矩 严制度——马院以制度建设提升科学管理水平

下一条:我校艺术设计学院荣获2020时报金犊奖6项大奖

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件