学校主页

新闻网
法国Lumiscaphe公司向工业设计学院捐赠设计软件
  出处:工业设计学院   日期: 20-11-19 17:18  点击:

11月19日上午,法国Lumiscaphe(上海)库赢软件科技有限公司(以下简称“法国Lumiscaphe公司”)与工业设计学院软件捐赠仪式在学院会议室举行。仪式由工业设计学院院长石元伍主持,学院领导班子成员出席。

石元伍介绍了学院以及交互与信息产品设计专业方向的基本情况,并对深化校企合作提出要求和期待,双方就Patchwork3D工业虚拟现实软体大学教育达成初步合作意向,希望能通过软件培训协助学院优化人才培养体系,提高学生虚拟现实VR/AR呈现及工业应用价值的实践经验。法国Lumiscaphe公司代表、技术工程师毕玉娟、周柏栋向工业设计学院捐赠了价值35万元的Patchwork 3D虚拟现实软件。

据悉,法国Lumiscaphe公司是一家专业从事工业虚拟现实技术应用及开发公司,成立于2001年,总部位于法国波尔多,在中国、美国、日本设有分支机构,此次捐赠予工业设计学院的Patchwork 3D虚拟现实软件是其公司的核心产品。

捐赠仪式结束后,公司技术工程师在学院展厅作了题为“工业虚拟现实应用”的讲座。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校领导走访优质生源基地并看望学校在省委党校干训班培训的学员

下一条:土建筑学院邀请美国蒙特克莱尔州立大学教授做云端学术报告

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件