学校主页

新闻网
2020年“湖工杯”篮球赛圆满闭幕
  出处:体育学院   日期: 20-11-18 11:06  点击:

为加强校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,历时1个多月的2020年“湖工杯”篮球联赛于11月16日晚在体育馆圆满闭幕。

b557fbee0b9c60891070de8cba1f072

11月16日晚18:00,体育馆人声鼎沸,一片欢声笑语……经过激烈的小组赛、淘汰赛,研究生学院、工程技术学院两支学生篮球代表队成功会师决赛。

9017450f7840f9643f8b5f13611d7d3

随着一声哨响,决赛正式开始,研究生学院代表队夺得球权,很快打出一波10:2;但是,工程技术学院代表队毫不慌张,抓住对手失误失误连续用几记精准的三分帮助球队稳住阵脚,甚至一度将比分反超,最终第一节比赛结束,双方战成35:35平。第二节比赛开始后,研究生学院代表队加强了防守,并展开凶猛攻势,不断得分,面对研院队员猛烈的攻势,工程队员不断寻找对手破绽,创造得分机会,第二节比赛结束后,研院以60比50的优势领先。下半场,双方易边再战,三分雨、遮天大帽、激情扣篮、快传快攻……迅速燃爆全场。最终,研究生学院代表队利用整体优势很快掌控了比赛节奏,以106比82的优势赢得比赛,蝉联冠军。

05736b70bb28e1c6c0c7d6f775d28e2

校党委常委、副校长、校体育运动委员会常务副主任龚发云教授,学生工作部(处)、研究生院、工程技术学院相关负责同志,体育学院领导班子成员及部分单位(部门)负责同志现场观看了比赛,并出席闭幕式。龚发云教授、学工部副部长祁锋、体育学院党总支书记郑琼兵分别为本届赛事的冠军(研究生学院代表队)、亚军(工程技术学院代表队)、季军(经济与管理学院代表队)颁发奖牌和奖杯。

875b9ff01878427eafdbf09ecd9d599

附赛事前八名名单

第一名:研究生学院代表队;

第二名:工程技术学院代表队;

第三名:经济与管理学院代表队;

第四名:电气与电子工程学院代表队;

第五名:机械工程学院代表队;

第五名:艺术设计学院代表队;

第五名:继续教育学院代表队;

第五名:材料与化学工程学院代表队。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校举办《课程思政的“烹饪之道”》主题教学工作坊

下一条:校领导为体育学院作业务培训首场讲座

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件