学校主页

新闻网
工设党委中心组专题学习习近平参加湖北代表团审议时重要讲话精神和习近平关于力戒形式主义官僚主义的重要论述
  出处:工业设计学院   日期: 20-08-05 11:54  点击:

工业设计学院党委理论中心组分别于8月4日上午、8月5日上午以线上会议形式,学习了习近平总书记参加湖北代表团审议时重要讲话精神和习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神。学习会由学院党委书记熊静主持。

8月4日的中心组学习会上,熊静领学、传达了习总书记的讲话精神,他指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻,为湖北省做好统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,加快恢复重建、实现浴火重生,谱写高质量发展新篇章提供了根本遵循。熊静强调要结合实际切实抓好学习,增强学习的针对性、时效性,结合疫情防控和学院各项工作推进,将学习转化精神与全力做好常态化疫情防控、切实落实毕业生就业工作、切实落实“六稳”“六保”工作以及推进学院事业高质量发展相结合,认真梳理工作中的不足、短板、弱项,带着问题学习,把习总书记对湖北干部的信任和重托转化为责任担当,把深切关怀转化为强大动力,为推进学校疫情防控和学校全年目标任务双胜利贡献自己的智慧和力量。会议还学习传达了湖北省委十一届七次全会精神。

8月5日的中心组学习会上,熊静领学、传达了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,与会成员根据学习内容,从力戒形式主义、官僚主义方面,结合工作实际,发表了自己的学习体会。熊静对本次学习进行了总结,第一要加强作风建设,踏实为师生办事,做好服务工作;第二要增强群众观念,学会换位思考,设身处地为师生着想,切实维护师生利益;第三要坚持组织原则政治纪律,坚持重大事项报告制度。全体成员要多在反四风、力戒形式主义官僚主义上下功夫,在会后要自学消化,更深入领会学习精神,加强自我反思、深层次思考并进行自我改进。

院党委中心组全体成员参加了本次中心组专题学习。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校领导检查暑期实验室安全和疫情防控工作

下一条:工业设计学院教师冒酷暑泥泞参加防汛抢险工作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件