学校主页

新闻网
农机鉴定站通过2019年农机试验鉴定业务和农机产品质量管理项目考核
作者:廖兴红  摄影:杨翮    出处:农机鉴定站(湖北省农机鉴定站)   日期: 19-12-03 11:20  点击:

12月2日,省农机局领导及专家组7人来校,对省农机鉴定站所承担的2019年农机试验鉴定业务和农机产品质量管理项目进行考核。

专家组听取了省鉴定站关于农机试验鉴定工作和农机产品质量管理项目的情况汇报,现场检查了试验设备、审查了相关档案资料,对组织管理、机构组成、队伍建设、工作业务开展等8大类,34项逐一进行了核查。最终农机鉴定站以优异的成绩顺利通过2019年省农机局农机鉴定及质量项目考核

省农机局秦少兰对省农机鉴定站的工作给予了充分的肯定,她指出在农机鉴定站领导的重视下,农机鉴定站近几年不断加强规范管理、提升鉴定能力、紧抓农机质量工程,各项工作取得长足发展,为湖北省农机发展事业贡献了一份力量。她希望农机鉴定站在未来继续秉承求实创新的本色,瞄准国家农机发展亟需的畜禽废弃物处理等领域,拓展专项鉴定业务,更好的发挥省农机鉴定站对政府部门工作的技术支撑作用。

文昌俊感谢各位专家的辛苦劳动和对我们工作的肯定,并表示省农机鉴定站将按照考核组提出的意见和建议,围绕全省农机化中心工作,结合湖北特色,依托学校技术力量,多方筹措资金添置专项鉴定仪器设备,提升检测鉴定能力,按照相关制度程序规范地开展农机鉴定工作,为企业技术创新、产品检测提供优质服务。

省农机鉴定站2019年,圆满完成部级(国家支持的)农机产品能力扩项15项(原5项),省级推广鉴定330个型号,农机新产品验证21项;圆满完成了委托项目碾米机质量调查、全省质量投诉监督与处理、农机职业技能鉴定等5项专项工作。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:湖北省中小企业工业大数据工程技术研究中心召开2019年学术年会

下一条:职师学院领导探望志愿捐髓学子

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件