学校主页

新闻网
理学院在新生中设立数学、物理课程导师
作者:王明亮    出处:理学院   日期: 19-12-02 18:00  点击:

为了深入贯彻落实学校学风建设联席会会议精神,进一步营造学院良好的学风,充分利用学院雄厚的基础课程教师资源,帮助大一学生打牢扎实的基础课程根基,经学院党政联席会议研究决定,从2019级开始,按照1:10的师生比,理学院给微电、集电、电科专业的一年级新生配备一名数学和一名物理课程导师;理学院信计、统计专业按照1:9的师生比,为每位新生配备一名数学课程导师。学院希望通过该举措,增加学生学习基础课程的深度和广度,激发学生在学习中的能动性和自主性,培养学生“乐问、会问、善问”的习惯,促进学生多思考,多实践,培养学生创新思维和研究精神。

学院认真贯彻落实立德树人根本任务,多措并举推动学院高质量发展,一方面抓教师教学质量提升,一方面抓学生优秀学风建设,希望在夯实学科基础、选拔教师班导师、培养学科竞赛苗子等多层次,作细抓实,不断提升人才培养质量。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校金相协会成立大会暨LOGO评选大赛成功举行

下一条:湖北工业大学第十六届大学生评教委员会正式成立

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件