学校主页

新闻网
农机鉴定站获批国家支持的农机鉴定能力15项
作者:晏明基    出处:农机鉴定站(湖北省农机鉴定站)   日期: 19-11-08 15:21  点击:

11月初,根据《关于公布国家支持的农业机械推广鉴定能力扩项机构及范围的通知》(农机鉴〔2019〕122号)文件,农机鉴定站成功申报并获批部级推广鉴定产品能力15项,鉴定站部级推广鉴定产品的能力范围由5项扩展到20项。新增了自走式玉米收获机、自走式玉米联合收获机、穗茎兼收玉米收获机、花生收获机、花生挖掘机、方草捆打捆机、圆草捆打捆机、饲料混合机、饲料粉碎机、颗粒饲料压制机、螺旋弹簧式喂料机、清粪机、秸秆粉碎还田机、花生摘果机、谷物烘干机共15项。

通过此次能力扩项,农机鉴定站在秸秆综合化利用、畜禽粪污资源化利用等社会关切的领域取得积极成效,为开展国家支持的农机推广鉴定工作奠定了坚实基础,下一步农机鉴定站将继续加强鉴定能力建设、不断提高鉴定工作整体水平,为湖北省农机化发展做好技术支撑和服务保障。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:湖北工业大学“宿管开放日”活动成功举行

下一条:湖北省教育考试院自考办领导来我校调研工作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件