学校主页

新闻网
献礼祖国七十华诞,材化学子在行动
作者:江瑜 许聪    出处:材料与化学工程学院   日期: 19-09-30 12:00  点击:

在国庆节来临之际,江城刮起了一场红色旋风。红旗挂满了武汉的大街小巷, 各种灯光秀、横幅宣传栏都在祝福祖国,在武汉,人们纷纷走上街头,用自己的方式庆祝祖国母亲七十岁生日。

为迎接祖国的七十周年华诞,营造浓郁的节日氛围,让全院学生党员和入党积极分子谨记“不忘初心,牢记使命”的誓言,材料与化学工程学院学生党支部策划举行了“祖国在我心中”系列活动。

26日清晨,天色微亮。材化学院学生党支部一行12名学生党员来到图书馆前,开始拍摄“祖国,我祝福你”的快闪视频。当站在熠熠生辉的国旗前,当初秋的阳光照射到洋溢着骄傲的笑容的脸上时,当同学们深情的唱起《我和我的祖国》时,每位同学的内心都激昂澎湃。大家都用自己最好的状态送上对祖国最好的祝福。

68654

27日下午,材化学院开展 “我与国旗同框”和“寻访武汉红色基地”活动。入党积极分子分多路去寻访武汉的红色历史遗迹,并在沿路与国旗合影。同学们从历史的长河中汲取营养,传承并弘扬中华民族的优秀的文化与精神。

40665

此次活动以轻松活泼的形式,激发广大同学的爱国热情、学习动力和奋斗精神,全面展现材化院同学的爱国情、强国志、报国行,引导广大材化院青年把个人理想融入民族复兴的“中国梦”中,在爱国爱校的情怀中立志成才,不懈奋斗,勇做新时代的追梦人,向伟大祖国70华诞献礼!

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:工业设计学院与国旗同框为祖国庆生

下一条:机械工程学院召开教代会专题审议年终奖励性绩效工资分配办法

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件