学校主页

新闻网
我和祖国在一起,工业设计学院师生为祖国70周年华诞献礼
  出处:   日期: 19-09-11 08:28  点击:

9月10日是湖北工业大学新生进校的日子,上午,工业设计学院党委书记熊静、院长石元伍、党委副书记章旭在迎新接待点共同迎接2019级新生的到来,各班班导师和学生会全体成员共同为新生办理入学报到手续。

今年是新中国成立70周年,今天也是全国第35个教师节,在这个特殊的日子里,工业设计学院在迎新点设立了以“庆祝新中国成立70周年”为主题的立体合影框,新生和家长在框前合影留恋,纷纷寄语“我和祖国在一起”、“祝祖国繁荣昌盛”、“祝老师们节日快乐”……表达了对祖国成立70周年的祝福,对老师的感恩,留下了对大学四年的期许。工业设计学院为加强爱国主义教育和感恩教育,让新生从入校的第一天起就培养将个人理想融入国家和民族事业中的意识,在青少年形成正确价值观的关键时期,扣好人生的第一粒扣子。

为加强服务意识,学院青年志愿者协会在湖工大地铁站设迎新点,迎接来自祖国各地的莘莘学子。志愿者们早上七点就守候在地铁站,老师们以及学生干部为新生和家长耐心解答问题,帮助新生顺利到达寝室。一张张热情的笑脸,一声声亲切的问候,一次次耐心的讲解,让新生倍感温暖,也让家长放心。工设师生言传身教,发挥了榜样的作用,彰显工业设计学院道德教育的实效与成果。

学工部、宣传部等职能部门陪同校党委书记李克勤走访各学院迎新点,对学院迎新工作的安排部署给予了充分肯定。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:湖北工业大学蓝电校友联谊会成立

下一条:喜迎教师节,浓浓敬师意

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件