学校主页

新闻网
校纪委书记胡晓艳赴武汉远城区调研指导“三百”工程
作者:刘华曦    出处:人事处   日期: 19-08-21 16:28  点击:

8月20日,校纪委书记胡晓艳率队赴武汉长江新城、青山区调研指导“三百”工程,看望奋战在第一线的科技特派员,并与武汉长江新城管委会副主任刘誓保、管委会总经济师余宏平就“三百”工程、校地企合作等事宜进行洽谈。

上午,胡晓艳一行在刘誓保的陪同下,参观了长江新城规划,并应邀参加湖北工业大学——武汉长江新城管委会校地企合作座谈会。管委会副主任刘誓保、管委会总经济师余宏平、综合一处、发展一处、发展三处等相关处室负责人参加了会议。刘誓保表示,人才是长江新城发展的关键,感谢湖北工业大学派出“三百”工程科技特派员给予大力支持。

胡晓艳对武汉长江新城管委会给予的支持表示感谢,希望以“三百”工程为契机,发挥学校学科优势,充分调动学校科技资源,把科技服务工作做实做细,为进一步开展校地企合作打下坚实基础。

会后,胡晓艳一行到武新电气科技有限公司看望正在企业服务的电气学院科技特派员蒋云昊,胡晓艳指出,科技特派员要在服务过程中紧密结合企业实际需求,注重产教结合和科技成果转化,在服务地方经济的同时增长才干。

下午,胡晓艳一行来到青山区,参观校友企业——武汉苏博新型建材有限公司,看望正在企业服务的经管学院科技特派员程琳琳,并与武汉校友会青山区分会代表亲切座谈。

学校办公室、人事处、社会资源处、电气学院等单位负责同志参加了系列活动。

 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校电院学子在2019全国研电赛中斩获三项大奖

下一条:副校长李冬生调研指导“三百”工程暨筹建湖北工业大学麻城产业技术研究院

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件