学校主页

新闻网
副校长李冬生调研指导“三百”工程暨筹建湖北工业大学麻城产业技术研究院
  出处:人事处   日期: 19-08-20 16:22  点击:

819日,副校长李冬生率队赴麻城市调研指导“三百”工程,看望奋战在第一线的科技特派员,并与麻城市市委副书记、市长蔡绪安就“三百”工程、筹建产业技术研究院、校地企合作等事宜进行洽谈。

19日上午,李冬生一行应邀参加湖北工业大学——麻城市校地企合作座谈会。麻城市市委副书记市长蔡绪安、副市长高淦、市委组织部、科技经信局、人社局、农业农村局、市场监督局、公共检测中心、招商和投资促进中心等相关单位负责人参加了会议。

蔡绪安对李冬生一行的到来表示热烈欢迎,感谢湖北工业大学对麻城特色产业发展给予大力支持。他高度赞扬了我校“三百”工程,认为我校作为省属重点高校以服务地方经济为己任,有责任有担当,此举高度契合地方经济发展需求。

座谈会上,副校长李冬生对麻城市给予的支持表示感谢,就创新、协同、诚意、务实等方面提出意见和建议。希望能继续发挥湖北工业大学在食品发酵、工业设计等领域学科优势,深入合作,协同发展,以共建产业技术研究院为契机,推动麻城特色产品研发和产业升级,助力实现能力提升和产业提升。

19日下午,李冬生一行先后到湖北美玉面业有限公司、木子店镇老米酒生产企业和圣菲之美(湖北)生物科技有限公司看望慰问了在企业服务的“三百”工程科技特派员、“博士服务团”成员和产业教授。参加了麻城市木子店老米酒企业调研座谈会,与麻城市副市长高淦、麻城市木子店镇相关负责人及企业代表进行了合作交流。

人事处、科技处、生食学院等单位负责同志参加了系列活动。


[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校纪委书记胡晓艳赴武汉远城区调研指导“三百”工程

下一条:电子科技大学张万里教授受聘我校兼职教授

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件