学校主页

新闻网
高温酷暑下的坚守
作者:后勤管理处    出处:后勤管理处   日期: 19-08-09 18:33  点击:

为确保新学期开学后教学、科研正常运行,后勤管理处利用暑期对学校教学楼的设施设备进行检查、维修、清洁、养护,在酷暑高温下坚守岗位。

多媒体设备篇

教学楼的多媒体设备是保障正常教学工作的重要部分,后勤优秀共产党员牛晓亮带领他的团队,对全校215间公共多媒体教室内的教学设备进行故障排查、检修,并针对师生较为敏感的投影机亮度问题进行深度处理,不仅进行了拆机清洗,还对光路元件进行评估,及时更换对投影亮度有影响的耗损元器件,尽最大能力保证投影机的亮度在最佳状态。 对多媒体教室的其它设备,比如电脑、音响、麦克风也进行了相应的维修及故障排除。全力保障教学活动的正常进行。另外,也对行政楼的无纸化会议室进行了设备检修,为办公会议的顺利进行添砖加瓦。


大楼物业服务篇

炎炎夏日,骄阳似火,暑假期间五洲物业的员工更忙,随处可见维修受损设施的维修师傅、清洁卫生的保洁师傅、楼栋巡查的保安师傅挥汗如雨的身影,用勤劳诠释着“实干、创新、奉献、团结”的精神。

今年暑假五洲物业维修组对所管辖的教学楼公共设施进行地毯式检修,精细化管理到位,抓细抓实。其中731日第5届“建行杯”中国“互联网+”大学生创新创业大赛期间,维修教五楼活动桌300套,维修更换插座91个,更换LED日光灯2-6640根,更换走廊吸顶灯25盏,更换门锁20套,清洗吊扇290台;卫生保洁、现场保安维护秩序,确保了大赛进行。

 

保洁工作全年常态化,暑期更是突击细化到教学楼的每个角落。卫生保洁工作任务繁重,但工作人员没有一个人叫苦、叫累,他们用汗水洗涤出了美丽整洁的教学楼,微笑着迎接新学期。

 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:马克思主义学院李学锋应邀为台北黄埔会员交流政党制度

下一条:我校思政课教师赴贵州开展红色教育暨实践研修活动

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办