学校主页

新闻网
校领导看望奋战酷暑一线的基建职工和施工队伍
  出处:基建处   日期: 19-07-30 18:09  点击:

7月30日,校党委常委、副校长王侃顶着烈日,踏访学校南区、中区、北区、东区等基建项目现场,看望奋战在酷暑一线的基建处职工和施工队伍,送上关心和问候,调研并指示有关工作,基建处全体班子成员陪同。

王侃先后来到学校南区实验基地围墙项目、南教学区4、5栋学生宿舍维修改造项目、材化学院专业认证实验室改造项目、机械综合实训大楼项目、学生公共服务中心改造项目、东苑学生宿舍外围环境改造项目等基建现场,实地了解项目进展情况,认真听取了基建处和施工单位关于工程进度、现场管理、防暑降温及安保措施等情况汇报。王侃对基建处前期建设工作给予了充分肯定,并代表学校向坚守岗位、奋战酷暑的各参建单位及其施工人员表示衷心感谢和问候。他强调,正在开展的基建项目都是学校教学、科研和管理服务的保障工程,基建处和各参建单位要高度重视,要保质量、保安全、保进度。他特别嘱咐施工单位要采取防暑降温措施,合理安排好作息时间,确保职工安全。

据悉,基建处暑期正在施工的维修、改造、新建项目达23个,论证设计项目达10个,点多面广。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校学子在“徕卡杯”第八届全国大学生金相技能大赛中荣获佳绩

下一条:经管师生助力农村人居环境整治

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办