学校主页

新闻网
学校组织新提拔任用处级干部开展警示教育
作者:纪委、监察处    出处:纪委、监察处   日期: 19-06-24 17:44  点击:

为深入推进党风廉政建设宣传教育活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月20日下午,校纪委组织新提拔任用的79名处级干部和部分重点领域的科级干部,赴湖北省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。

活动分三个阶段进行,一是党委常委、纪委书记程敬贵庄重敲响廉政警示钟,二是观看警示教育片《重整行装,利剑反腐》,三是服刑人员现身说法。浑厚悠长的钟声、警示片中五名党员领导干部的违法乱纪案例和深刻剖析、服刑人员的深深忏悔,让每一名参加活动的人员深受警醒和教育。

活动结束后,参加活动的党员干部在心得体会中纷纷表示,要以此次警示教育为警醒,深入学习习近平总书记系列重要讲话和党章党规党纪,加强党性修养,敬畏纪律红线和法律高压线,保持清醒头脑,增强拒腐防变能力,防控廉政风险,真正做到清清白白做人,干干净净做事。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:外国语学院举办中华才艺展

下一条:九三学社湖工大支社开展“乡村振兴战略”调研交流活动

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件