学校主页

新闻网
洪山区委常委赵陟一行来校调研
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 21-10-15 10:30  点击:

10月14日上午,洪山区委常委、宣传部长赵陟一行来校调研,指导学校发展规划相关的工作,协调解决学校发展中遇到的困难和问题。调研座谈会由校党委副书记鄢烈洲主持。

会上,鄢烈洲副书记代表学校对赵陟常委一行来校指导工作表示热烈欢迎,并对洪山区委区政府长期以来为学校办学发展提供的支持与帮助表示衷心的感谢。随后,学校相关部门负责人分别就武南路道路拓宽、巡司河西岸绿道建设、校内交通管制、南区垃圾场改造、北门环境综合治理、马房山校区土地征收、农贸市场提档升级、洪山区人大换届等事宜进行汇报。

赵陟认真听取各部门的汇报,表示洪山区委区政府一定全力支持湖北工业大学的改革与发展,明确工作目标,突出工作重点,强化统筹协调,加强信息互通,立足于平稳解决湖工大当前面临的一批现实问题,全力保障学校的各项合法权益,为学校发展创造良好的条件,积极促进辖区和高校形成良性互动。

鄢烈洲表示学校在洪山区委区政府的大力支持下受益颇多,各方面取得了良好的发展。学校将持续加强同洪山区委区政府的沟通联系,全力配合洪山区相关部门做好各项工作,共谱校地合作新篇章。

保卫处、资产处、基建处、后勤管理处、资产经营公司、学校办公室、组织部、工程技术学院、湖工社区等部门负责人参加会议。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校成功举办增材制造领域课程研讨及认证交流会议

下一条:人社部事业单位人事服务中心副主任吴秀君一行来校调研

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件