学校主页

新闻网
校党委书记刘德富深入一线调研指导基建工作
作者:雷雯    出处:基建处   日期: 21-10-15 08:44  点击:

随着南区教学楼、乒乓球馆等重点建设项目陆续落成,10月13日上午,校党委书记刘德富深入现场,调研并指导基建工作。

刘德富一行先后来到南区教学楼、乒乓球馆等项目现场,实地了解项目建设情况,详细询问了项目交付、使用等事宜;深入调研北区外围环境现状,认真听取了环境改造提升思路、方案等汇报。

在项目现场,刘德富步行至各楼层,随机查验教学设备与系统、打开洗手盆水龙头、踩踏冲水脚踏阀、轻叩窗户玻璃与铝合金型材、视察教学办公运行情况、外围环境整治效果等,不时点头对项目建设质量表示认可。

刘德富沿北15栋学生宿舍与巡司河外围绕行一圈,调研北区整体外围环境改造升级,听取了基建处处长付泽武关于项目建设思路与方案的汇报,并指导推进下一步要点工作。他对基建工作取得的成绩给予了肯定,并提出了具体要求:一是基建处全体人员要再接再厉,协同各相关单位,确保南区教学楼和乒乓球馆建设项目全面投入使用;二是要进一步加快推进篮球馆、电气大楼维修改造、校园环境改造提升等重点项目谋划与建设,为迎接明年70周年校庆助力献礼;三是结合学校教育事业发展需求和学校“十四五”规划思路,不断提升学校办学条件,持续改善校园育人环境。

基建处、工程技术学院全体班子成员及相关人员参加了调研活动。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:院士专家师生共讲《追梦》思政课 探讨中国“芯”出路

下一条:校长彭育园一行到农机鉴定站调研指导工作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件