学校主页

新闻网
中国农业银行湖北省分行与我校签订银校合作协议
  出处:财务处   日期: 21-10-06 17:50  点击:

近日,中国农业银行湖北省分行与我校签订了银校合作协议,签约仪式在农行湖北省分行多功能会议室举行,仪式由农行湖北省分行机构业务部总经理黄新洋主持。校党委副书记鄢烈洲和农行湖北省分行党委委员、副行长兼武汉分行行长刘明尧分别代表合作双方签署协议。校长彭育园和农行湖北省分行党委书记、行长陈金焱出席签约仪式并致辞。

陈金焱表示,湖北农行是全省网络覆盖最广、产品种类齐全、服务功能完善、综合实力强劲、品牌形象良好的现代化大型股份制商业银行,湖北农行围绕打造中部地区一流商业银行的目标,坚持创新引领,逐步形成了自身独特的竞争优势,连续多年获得“支持湖北经济发展突出贡献奖”,多次被评为“湖北最佳服务银行”。湖北农行十分重视与湖北工业大学的合作,也具有良好的合作基础,今天的签约是合作的进一步深化,也必将成为强强联手、银校合作的典范。

彭育园校长在致辞中表示,学校党委高度重视与湖北农行的合作,并代表学校对湖北农行在湖北工业大学建设发展中给予的支持表示衷心的感谢!一直以来,省委、省政府对湖北工业大学的发展高度重视、寄予厚望。在科技强省、教育强省战略中,在发挥湖北科教优势、工业优势的背景下,湖北工业大学以争创“双一流”为抓手,确立一流发展目标、建设一流专业学科、打造一流师资队伍,加快学校跨越式发展。省委省政府也进一步加大了对我校的支持力度,我们倍加珍惜,对办好湖北工业大学充满信心。今天学校与湖北农行合作签约是一个良好的开端,此次合作将大力提升学校智慧校园信息化建设水平,助推学校“双一流”建设和改革发展。贵我双方要尽快推进协议落实落地,早建设早见效早受益,实现优势互补,成为合作典范,促进双方高质量发展。

我校学校办公室、财务处、资产处、信息技术中心负责人和农行湖北省分行有关部门及武汉分行、武昌支行相关负责人参加了签约仪式。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会

下一条:校长彭育园调研离退休工作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件