学校主页

新闻网
湖北工业大学教育发展基金会召开理事长变更大会暨第二届理事会第五次会议
  出处:基金会   日期: 21-10-03 19:03  点击:

10月3日上午,湖北工业大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)理事长变更大会暨第二届理事会第五次会议在行政楼三楼会议室召开。校党委书记刘德富,基金会第二届理事会理事、监事出席会议。会议由校党委副书记、基金会副理事长蔡光兴主持。基于国内防疫工作的要求以及省民政厅的相关规定,此次会议采取线上线下结合的形式开展。

会议审议并通过了《湖北工业大学教育发展基金会第二届理事长李克勤同志任期工作报告》,报告全面总结了基金会近两年在制度建设、内部管理、筹资拓展、服务工作和捐赠文化等方面所做的工作与取得的成绩。

为保证基金会工作顺利开展,会前,经校党委常委会研究推选刘德富同志为新任理事长候选人,并报省教育厅、民政厅和省委组织部审批通过。会上,刘德富当选湖北工业大学教育发展基金会第二届理事会理事长。

刘德富发表讲话,他对上任理事长,以及第二届理事会理事、监事表示由衷的感谢。他指出,基金会要紧紧围绕学校发展大局,不断拓展资源,广泛凝聚社会力量,实现多元筹资,并保证资金稳健增值,更好地服务于学校事业发展,为实现建成绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学的目标汇聚磅礴力量。刘德富向理事们发出邀约,邀请广大校友明年返校参与学校70周年校庆活动,为学校发展建言献策。

在随后召开的第二届理事会第五次会议上,全体理事、监事认真审议并通过了基金会2020年度工作报告、审计报告、专项信息审核报告,以及2021年度财务预算报告。大家充分研讨了基金会规范管理、资金运作等重要议题,同时对基金会今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

基金会秘书处、财务部工作人员参加了会议。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校长彭育园深入图书馆调研指导工作

下一条:我校召开书画爱好者、艺术团校友联谊会成立大会暨校友代表大会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件