学校主页

新闻网
校长彭育园看望慰问普通本科招生录取工作人员
  出处:招生与就业指导处   日期: 21-07-25 15:52  

7月23日中午,校长彭育园、校党委副书记鄢烈洲深入招就处普通本科录取现场,看望慰问招生录取一线人员,了解招生录取进程,检查指导招生录取工作。

招就处处长夏星简要汇报了招生工作安排、录取进展、省内外录取分数位次变化、以及下一阶段的工作安排。

彭育园认真听取了招生录取工作汇报,对今年的招生宣传与目前的招生录取工作予以充分肯定,对全体工作人员暑假期间坚守岗位、不畏酷暑、辛勤工作表示慰问。他指出,招生工作是人才培养的重要环节,是学校事业发展的生命线,全体招生工作人员要提高政治站位,扎实做好招生录取等工作。今年是湖北省新高考改革政策落地的第一年,学校在湖北省的招生录取分数保持稳定,位居省属高校前三实属不易,希望招就处做好招生录取的后续总结,认真分析新形势下招生政策调整的规律,以及对招生工作的影响,为下一步更有效、更有针对性地推进招生改革做好谋划,为学校学科与专业发展提供决策依据。

鄢烈洲最后强调,希望全体招生人员继续保持昂扬斗志,强化服务意识,齐心协力,继续做好各类咨询服务工作,耐心解答考生及家长的疑问,及时发布招生录取信息,确保圆满顺利、科学规范完成今年的招生录取工作。

截至7月24日,我校已顺利完成北京、上海、浙江、广东、湖北、河南等26个省(区、市)的录取工作,后续的录取以及通知书打印、寄发等工作正在紧张有序进行。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:湖北工业大学2021年湖北省职业院校教师素质提高计划项目培训班开班

下一条:学校召开智慧校园建设专题研讨会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件