学校主页

新闻网
校领导带队开展“七一”走访慰问活动
作者:党委组织部、离退休工作处    出处:党委组织部、党校   日期: 21-06-30 15:37  点击:

在举国上下庆祝中国共产党成立100周年之际,为了及时把党的关怀和温暖送到师生中去,“七一”前夕,校领导刘德富、彭育园、蔡光兴、胡晓艳、李冬生、龚发云、王侃、鄢烈洲等分别率队,走访慰问了部分离退休老党员、老干部和师生党员代表,向他们送上节日的问候和祝福。

校领导在慰问中,详细了解慰问对象的工作、生活和家庭情况,并就办实事、解难题等听取意见。校领导还为党龄超过50周年的老党员代表颁发了中共中央下发的“光荣在党50年”纪念章,向他们表达了党组织的关心和问候。

老同志和教职工代表真诚感谢校党委的温暖和关怀,为国家和学校各项事业所取得的成就感到自豪,表示将一如既往地关心、支持、参与学校的建设,为实现学校第三次党代会确定的发展目标作出自己应尽的贡献。

学校办公室、党委组织部、离退休工作处相关负责人陪同上门慰问。除校领导带队集中开展慰问以外,各单位各部门负责人还以实地走访、电话等多种形式开展了慰问。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校108名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章

下一条:校党委书记刘德富率队参加汉阳区工业研究院签约仪式

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件