学校主页

新闻网
我校获批国家留学基金委创新型人才国际合作培养项目
作者:国际交流与合作处    出处:国际交流与合作处   日期: 20-08-04 12:15  点击:

近日,根据国家留学基金管理委员会相关通知,我校“地方高校‘细胞调控与分子药物学科’创新型人才国际合作培养项目”获批立项,将与世界一流大学在生物医药领域开展硕、博士层次人才联合培养,国家留学基金委资助一次性往返国际旅费和学习期内的奖学金。

该项目旨在以我校“细胞调控与分子药物学科创新引智基地”为依托,与世界一流高校开展长期、稳定、持续的高水平人才联合培养,进一步提升重要关键学科领域的人才培养质量,助力我校“双一流”建设。

据悉,目前我校是湖北省获批立项的唯一省属高校,标志着我校在拓展学生公派出国(境)留学渠道及开展高水平国际化人才培养上再次取得重大突破。该项目也是进一步落实我校全面深化改革、搭建国际化人才培养平台、促进人才培养国际化的举措和成效。接下来,学校将启动项目人员的组织、申报和遴选等工作。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校长刘德富一行赴楼子石村调研指导精准扶贫工作

下一条:校党委书记李克勤率队赴宜城、谷城深入推进校地合作

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件