学校主页

新闻网
校长刘德富带队赴良品铺子股份有限公司调研
  出处:社会资源处   日期: 19-09-23 16:47  点击:

9月21日下午,校长刘德富率队赴良品铺子股份有限公司就校企合作开展调研,良品铺子股份有限公司董事长杨红春、行政副总裁柯炳荣、良品铺子食品健康研究院院长马胜学参加了调研,学校卓越校友、原湖北省统计局局长吴威先出席了活动。

刘德富在柯炳荣的陪同下,首先参观了位于武汉市东西湖区食品三路的良品铺子食品安全检测中心和一号物流基地,随后,前往公司总部与公司部分高管进行了座谈。

座谈会上,杨红春对湖北工业大学调研团队一行表示热烈欢迎,并对公司发展历程、企业文化建设、运营情况、技术革新、人才招聘等方面的工作做了介绍,表达了与母校进行战略合作的真诚意愿。

刘德富对良品铺子立足湖北,迅速成长为休闲食品行业国内知名品牌,以及所取得的巨大成绩表示祝贺。他指出此次来访的三个主要目的:一是看望校友,向校友通报学校近年来的发展状况,听取优秀校友对学校建设发展的意见和建议;二是对接企业的发展需求,进一步深化校企合作;三是邀请校友在适当时间回访母校。刘德富强调,湖北工业大学坚持扎根湖北、服务湖北、立足工业、融入产业的办学理念,高度重视人才培养模式改革和产学研用融合发展,与良品铺子合作契合度高、前景广阔。刘德富希望双方加大交流互访力度,增进了解,进一步深化合作,湖北工业大学愿意为良品铺子的发展提供智力和人才支持。

最后,双方就校企合作的一些具体事宜进行了交流沟通,在共建食品安全检测实验室、新型休闲食品开发、产品包装设计等方面达成了初步合作意向。杨红春表示,将于近期带领公司管理团队回访母校,开展更加深入的合作与交流。

学校办公室、科技与产业处、招生与就业指导处、社会资源处、生物工程与食品学院、工业设计学院等单位(部门)负责人以及武汉校友会相关负责同志陪同调研。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:校党委书记李克勤走访学生食堂

下一条:青春告白祖国:湖工大师生齐唱《我和我的祖国》,为伟大祖国庆生

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件