学校主页

新闻网
我校6名教师获批2019年国家留学基金公派出国地方合作项目
作者:洪文琦    出处:国际交流与合作处   日期: 19-07-31 18:40  点击:

昨日,国家留学基金委网站正式公布《2019年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目》录取结果,我校6名教师榜上有名。

2019年4月,在国家留学基金资助公派出国地方合作项目的选拔过程中,根据教师本人申请,学校审批,我校推荐7名教师进行申报,6人获批,申报成功率为85.7%。被录取人员将获得国家留学基金全额资助,其留学资格有效期至2020 年12 月 31 日。未按期派出者,留学资格将自动取消。

国家留学基金委“地方合作项目”是为了进一步加快地方急需人才和高层次人才的培养,支持地方经济、社会和教育、科研事业的发展,经教育部批准,国家留学基金委专门设立的公派出国项目。该项目采取由留学基金委与各省(及高校)分别签订合作协议的方式,具体确定各省资金配套比例、选派规模、选派类别、留学期限、双方权利与义务及其它有关事项。

我校获批人员基本信息如下:

序号

姓 名

性别

专业方向

留学

国别

留学院校

留学期限(月)

所在学院

1

冯 维

仪器科学与技术

美国

杜克大学

12

机械工程

学院

2

赵 迪

机械设计及理论

美国

马歇尔大学

12

机械工程

学院

3

熊 燕

建筑设计及理论

日本

名城大学

12

土木建筑与环境

4

代 俊

生物技术

英国

曼彻斯特大学

12

生物工程与食品学院

5

张运华

建筑材料与工程

英国

伦敦大学学院

12

材料与化学工程学院

6

张孟杰

伦理学

英国

谢菲尔德大学

12

马克思主义学院

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行

下一条:【我和我的祖国·奋斗与奉献】陈华:潜心教学 育时代新人

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办