学校主页

新闻网
校长刘德富带队赴九州通医药集团调研
  出处:学校办公室(党办、校办)   日期: 19-07-20 15:10  点击:

7月19日,校长刘德富率队赴九州通医药集团就校企合作开展调研,九州通医药集团董事长刘宝林、总顾问刘望林参加了调研,校党委副书记蔡光兴出席活动。

刘宝林对湖北工业大学调研团队一行表示热烈欢迎,就集团发展历程、主营业务、经营状况、人才招聘等工作做了介绍,并对校企双方开展合作表达了期望。

刘德富对九州通医药集团立足湖北,服务医药行业所取得的巨大成绩表示祝贺,并简要介绍了学校的基本情况。刘德富表示,此行来访主要有三个目的,一是看望校友,向校友通报学校近年来的发展状况,听取优秀校友对学校建设发展的意见和建议;二是对接企业的发展需求,进一步深化校企合作;三是邀请校友适当时间回访母校。刘德富强调,湖北工业大学坚持扎根湖北、服务湖北、立足工业、融入产业的办学理念,高度重视人才培养模式改革和产学研用融合发展,九州通作为湖北医药行业的领军企业,校企双方合作契合度高、前景广阔。刘德富希望,校企双方要加大交流互访力度,增进了解,进一步深化校企合作,湖北工业大学愿意为九州通医药集团跨跃式发展提供高校应有的支持。

校企双方还就校企合作的一些具体事宜进行了沟通交流,初步在订单式人才培养、新药研发、产品包装设计等方面达成了合作意向。

学校办公室、科技与产业处、社会资源处、生物工程与食品学院等单位以及武汉校友会相关负责同志陪同调研。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:学校举办2019年湖北省高校新入职人员岗前培训

下一条:学校与红安共建大学生社会实践基地,举行“青马工程”学员座谈会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办