学校主页

新闻网
李克勤主持召开学校年轻干部座谈会
  出处:党委组织部、党校   日期: 19-07-12 13:39  点击:

7月11日上午,校党委书记李克勤在图书馆3楼大益爱心茶室主持召开学校年轻干部座谈会,听取学校四十岁以下正处级干部的意见和建议。

座谈会上,与会同志围绕学校的改革发展等问题,结合自身工作的体会和感悟,纷纷交流发言。李克勤认真聆听同志们的发言,并就有关问题同大家开展互动交流和探讨。

李克勤指出,学校党委贯彻落实习近平总书记关于年轻干部的重要论述精神,在干部换届中加大了年轻干部的培养和选拔力度,调整、选拔了一批年富力强的同志到了一些重要关键岗位。当前,广大年轻干部要适应新时代新要求,立足工作岗位,心系学校发展全局,解放思想,开拓创新,发挥作用,干成事业。李克勤对年轻干部提出了四点期望:一是品要高。要不断锤炼政治品质,道德品质,文化品质等,形成高尚的道德情操;二是能要强。要不断积累经验、增长才干,心无旁骛钻研业务,不断增强自身的能力和本领;三是学要常。要树立终生学习的理念,广泛学习国学、外语、业务知识等,通过学习,走向未来;四是事要成。要立足工作岗位,不断开拓创新,在工作中干出成效,干出实效,推进学校高质量发展。

党委组织部相关负责人参加座谈活动。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:我校学生张瑞获第30届世界大学生运动会乒乓球女子团体冠军

下一条:全国大学生品酒大赛湖北赛区比赛在我校举行

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件