学校主页

新闻网
学校召开“三百”工程推进落实会
作者:刘华曦  摄影:魏忠德    出处:人事处   日期: 19-06-24 11:42  点击:

为进一步推动“三百”工程,确保工作取得实效。6月21日,学校在行政楼二楼2号会议室召开“三百”工程推进落实会。校党委书记李克勤、副校长李冬生出席会议。校内各相关单位(部门)主要负责人参加了会议。

会上,人事处处长朱爱军介绍了“三百”工程对接情况,与会同志结合本单位开展“三百”工程遇到的问题与取得的进展进行了交流。

李冬生对现阶段“三百”工程工作进行了总结,布置了后一阶段的工作。

李克勤充分肯定了“三百”工程取得的进展,赞同后期的工作安排。他指出,湖工是省属重点大学,要扎根湖北,服务湖北,当前湖北正处于发展方式转型期,湖工要为湖北高质量发展培养人才,为湖北高质量发展进行科研,在服务地方经济社会发展中发展自己。

李克勤对“三百”工程提出了三点要求:一是认清意义。开展“三百”工程是要满足四个“需要”,即满足服务湖北发展的迫切需要,满足基层对科技人才的迫切需要,满足湖工发展的需要,满足教师职业发展的需要;二是精心组织。发挥学校组织优势,充分掌握企业需求,紧跟企业不放松,保证教师与真正有需要的企业做好对接工作;三是干出成效。要扎扎实实,坚持不懈,久久为功,不断推进调整“三百”工程,确保企业有收获,教师有发展;还要充分发挥新成立的产业学院、创新学院的作用,更好服务地方经济。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:湖北工业大学2019年国培班开班

下一条:【湖工要论】(九)检验成效看发展

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件