学校主页

新闻网
校党委副书记蔡光兴深入学院督查就业工作
  出处:招生与就业指导处   日期: 19-06-14 13:21  点击:

为扎实做好2019届毕业生就业工作,深入了解各学院本科就业状况、就业精准帮扶情况,6月12日,校党委副书记蔡光兴率招就处、教务处、学工部相关负责人及工作人员,深入材化学院、外国语学院、艺术设计学院,分批召集全校各二级学院党政负责人及辅导员举行就业工作专题会议,督查指导就业精准帮扶与就业核查工作。

会上,蔡光兴随机询问了几个学院落实就业工作的情况,包括学院是否成立就业工作领导小组、是否开会专题研究“四难”(就业困难、学业困难、心理困难、经济困难)学生就业精准帮扶工作、是否有具体实施方案等。蔡光兴认真听取工作汇报后,针对相关问题提出了指导性意见。他要求各学院挖掘成功帮扶典型案例,认真总结,发挥示范引领效应,招就处、教务处、学工部等职能部门要加强对政府相关政策的研究,强化指导,提升服务。

蔡光兴强调,各院要贯彻“以生为本“的工作理念,把就业工作作为全院工作的重中之重,把帮扶“四难”毕业生就业工作做细做实,让每一个有就业意愿的学生能就业就好业。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:武汉市公安局出入境管理局局长徐舫一行来我校调研

下一条:学校成功举办首期“梧桐有约”•书记茶会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件