学校主页

新闻网
校园景观石命名征集活动顺利结束
作者:罗广  摄影:魏忠德    出处:党委宣传部   日期: 19-06-12 14:50  点击:

为发挥环境育人功能,营造内涵丰富、优美宜人的校园景观,经过征集、论证、设计、施工,学校近期完成校园景观石刻字工作。为表彰广大师生、校友在景观石命名征集活动中的踊跃参与,6月11日上午,党委宣传部向本次景观石命名活动的获奖者和参与者分别颁发荣誉证书和纪念品,其中获奖者14人次,参与者73人次,优秀组织奖2个。

自4月启动校园景观石命名征集以来,共收到全校师生员工、离退休老同志、广大校友提交的作品近90件。经专家论证并报校领导审定,最终确定将位于行政楼、图书馆、大学生活动中心、北门、中门区域的五块景观石分别命名为“止于至善”、“博学笃志”、“知行合一”、“道法自然”、“天道酬勤”。镌刻上名称的五块景观石已成为体现学校深厚文化底蕴,具有较高辨识度的新的校园文化景观。

据悉,作为校园文化建设2019-2021行动纲要的开局之年,学校将陆续开展校园文化培育项目结题与立项、文明校园创建、南区建筑道路命名等一系列文化创新工程,不断拓展文化内涵,提升师生精神区位,努力建设体现历史传承、时代要求和学校“创新、绿色、务实”特色的校园文化。

附:校园景观石征集活动获奖名单

入选奖(14人次):

曹艳峰 周金声 陈启祥 张剑平 杨韵升 刘欣 邓琳 张爱菊 李园芳 朱雪松 朱冉 张武品

参与奖(73人次):

段恒恒 王彪 尹晨阳 曹欢 罗伟 宫本家 李杨志 许建华 陈喜 曾令顺 万鑫 毛辉煌 李培祯 刘国骄 涂燕山 汤雨琴 李少帅 王嘉启 常洁 贺惠民 张波 曾凡军 吴思 黄信 彭骏 王梅 石刚 王皑 陈磊 丁忱 郭有栋 韩茂模 黄龙 姜来 黎新宇 李浩辰 李一媛 李芷依 廖宇锋 芦君珂 宁子睿 彭雨珂 孙秋 谭森元 王亚华 吴展鹏 吴子威 张蕾 张媛媛 章金泽 韩东 周强 邢起龙 陈认真 石裕东 沈玉洁 徐永成 余天庆 卜雪阳 左子童 曾丽君 庹欣然 胡徐妍 胡炎军 汪俊志 李远航 汤雨琴 夏梦雪 吴嘉欣 刘晓钰 谢璀 姚佳其 徐诗媛 周悦 颜妍 杨思怡 杨志明 黄华劲 张青青 钟紫嫣 张雨涵 付依婷 吴亚男 夏侯瑾瑜

优秀组织奖(2个):

电气与电子工程学院 土木建筑与环境学院17级园林(1)班

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【湖工要论】(六)理念一变天地宽

下一条:我校成功举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北高校指导教师培训营

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办  技术支持:西安博达软件