学校主页

新闻网
外国语学院组织开展规范英文标识志愿服务活动
  出处:外国语学院   日期: 19-06-22 16:41  点击:

为进一步提升武汉城市形象和国际化水平,以良好的语言环境迎接即将到来的第七届世界军人运动会,湖工大外国语学院、洪山区委外事科、共青团洪山区委共同组织开展公共场所英语标识规范整治工作。经过精心筹划准备,621日中午13点,外国语学院在文科楼1009大会议室召开志愿者动员会,动员并布置了622日和23日在洪山区开展公共场所英语标识规范整治志愿服务工作。

外国语学院党委书记张志国,洪山区委外事科范青、吴科,共青团洪山区委蔡畅,外国语学院指导老师罗嫒,以及102名学生志愿者参加了本次动员会。

张志国表示,高素质的志愿者队伍和高水平的志愿服务,是举办一届有特色、高水平赛会的重要基础和保障,是衡量一届赛会成功与否的重要标志之一,也是展示一个国家、一个城市形象的重要窗口。他希望各位同学秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,用饱满的热情和所学的知识,兢兢业业、精益求精地圆满完成本次志愿服务工作。会上对具体任务分工、人员编组、联络员信息等进行具体明确,并提出相关要求,以确保此次志愿服务工作顺利开展。

第七届世界军人运动会201910月在武汉举行,本次军运会是2008年北京奥运会之后中国举办的规模最大、规格最高、影响最广的国际综合性体育赛事之一,是习近平总书记和中央军委作出的重要决策部署,是党中央、国务院和中央军委对武汉的高度信任,也是武汉历史上首次承办的规模最大、级别最高、影响最广的国际综合性体育赛会。

 

 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:艺术设计学院学子在“时报金犊奖”中再创佳绩

下一条:马克思主义学院召开2019届研究生毕业座谈会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办