学校主页

新闻网
湖北工业大学2019年国培班开班
作者:沈银波    出处:职业技术师范学院   日期: 19-06-25 09:40  点击:

6月24日上午,湖北工业大学2019年国培班开班典礼在学校图书馆报告厅举行。副校长龚发云出席典礼。会议由职业技术师范学院党总支书记戴毅斌主持。

龚发云代表学校向来自新疆博尔塔拉蒙古自治州、湖北省各地市州中高职院校的全体学员介绍了湖北工业大学的办学历史、基本情况以及学校职业教育的发展历程和取得的成绩。他希望,全体学员在国务院发布了《国家职业教育改革实施方案》(职教二十条),大力发展职业教育的新时代背景下,珍惜难得的培训机会,努力提升职业能力,顺应新时代要求,承担民族复兴责任,培养更多技能型人才。他还希望,全体学员在湖北工业大学培训期间,要克服各种困难,努力完成由教师到学员的角色转变,加强研究性学习,虚心求教,学员之间多交流、多探讨,多提宝贵建议,不断提高国培基地的培训工作质量,力争在四周的培训期间学有所获。

艺术设计学院环境设计系罗亦鸣老师和高职环境艺术设计领军班学员、武汉商贸职业学院赵丹老师分别作为教师代表和学员代表作了发言。

开班仪式之后,第一天的思想政治教育专题专家讲座邀请了副校长龚发云教授以《教师职业道德修养》为题给学员授课。

此次学校承办的2019年国培班共有高职数字媒体艺术设计领军班、中职环境艺术设计双师班、高职体育双师班等6个班,共有参训学员200人,来自新疆博尔塔拉蒙古自治州、湖北省各地市州的中高职院校。培训周期为期四周。承担此次培训任务的艺术设计学院、职业技术师范学院、体育学院领导、班主任、授课教师、国培基地工作人员和培训班全体参训学员参加了典礼。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 

上一条:【我和我的祖国·奋斗与奉献】周承君:爱岗敬业 无私奉献

下一条:学校召开“三百”工程推进落实会

 

教育部 | 科技部 | 湖北省教育厅 | 湖北省科技厅 | 人民网 | 新华网 | 科技日报 | 中国教育报 | 中国青年报 | 湖北日报

湖北工业大学宣传部主办